Сотрудники полиции Каменска-Уральского раскрыли грабеж / 28.08.2019

Сотрудники отдела полиции №24 раскрыли преступление, квалифицируемое ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).
Происшествие произошло вечером 26 августа у дома № 21 по проспекту Победы г. Каменска-Уральского. Неизвестный молодой человек подошел к мужчине, 1979 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и попросил закурить. Когда услышал отказ, ударил его, повалил на землю и продолжил наносить побои. После чего неизвестный забрал телефон и скрылся с места преступления. Ущерб составил 7 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска совместно с нарядом ДПС задержали подозреваемого в совершении грабежа молодого человека, 2002 года рождения. Задержанный сознался в содеянном. Похищенный телефон изъят.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).
Известно, что несовершеннолетний приехал в Каменск-Уральский из Ивановской области. Он неоднократно попадал в поле зрения полиции, в том числе из-за причастности к автокражам и автоугонам, совершенным за последние два месяца, в том числе и кража квадроцикла в селе Позариха 27 августа, в которой молодой человек уже сознался.
В настоящее время задержанный проверяется на причастность и к другим преступлениям.
 
МО МВД России «Каменск-Уральский»
Источник: https://66.мвд.рф/news/item/18096830/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей