В Каменске-Уральском возбуждено уголовное дело по фату вовлечения несовершеннолетних в распитие спиртосодержащей продукции / 05.09.2019

В ходе профилактической работы сотрудников ОУУП и ПДН отдела полиции №22 в одном из сел Каменского района удалось установить факт вовлечения несовершеннолетней в систематическое распитие спиртосодержащей продукции.
По материалам сотрудников полиции неработающая женщина, 1961 года рождения, в период с декабря 2018 года по  январь 2019 года систематически предлагала распивать спиртное своей несовершеннолетней соседке, 2004 года рождения. Гражданка приходила к ней в гости, когда взрослых не было дома.  Известно, что несовершеннолетняя из многодетной малообеспеченной семьи, состоит на учете в ПДН с 2017 года.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий). Мера пресечения- подписка о невыезде.
МО МВД России «Каменск-Уральский»
Источник: https://66.мвд.рф/news/item/18187870/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей